¡Cómo preparar un Cheesecake de Oreo y Nutella!

|


Thumbnail 20220317 130755


Una receta de la mano de repostería creativa de Ángeles.


La tarta de queso tiene una buena acogida entre el público,  puede ser por su sabor, su textura, o sencillamente lo fácil que es de preparar...


Mi preferida es la de sin horno, para aquellos días que no tenemos ganas de encenderlo y ,sobre todo, ahora que empieza a llegar el buen tiempo. A este cheesecake le he dado un toque muy delicioso, añadiéndole galletas Oreo y la Nutella.


Podéis utilizar cualquier crema de cacao, la que tengáis en la nevera. Otra ventaja de este postre es que no lleva gelatina, por lo que su textura es muy cremosa. La podéis preparar sin dificultad y rápidamente para un cumpleaños, merienda, mesa dulce o como regalo. 


¡Un cheesecake que os van a enamorar con tan sólo probar una cuchara!


Ingredientes


¡Para la base!


13 galletas ore0

45 gr. de mantequilla


Para el relleno


200 ml. de nata montada

250 gr. de queso crema

225 gr. de Nutella

40 gr. de azúcar glas

8 galletas de Oreo


Para decorar


Nutella

Galletas Oreo


Preparación


1. Forramos un molde redondo de 18 centímetros con papel vegetal.

2. Preparamos la base de nuestra tarta, trituramos las galletas Oreo y la mezclamos con la mantequilla fundida.

Lo pasamos a nuestra molde y alisamos la base con ayuda de una cuchara.

3. En una batidora montamos la nata , es importante que esté bien fría.

La reservamos en la nevera.

4. En otro bol integramos el queso crema , la Nutella y el azúcar con la batidora.

5. A la mezcla anterior le incorporamos la nata con movimientos envolventes.

6. Añadimos las galletas Oreo troceadas.

7. Vertemos el relleno a nuestro molde.

8. A la nevera 24 horas.

9. Desmoldamos nuestra tarta y la pasamos a un plato.

10. Decoramos con Nutella y galletas Oreo.


¡LISTO PARA DISFRUTAR! y en este vídeo os explico todos los pasos. 




Comentarios