Miguel Heras se impone al otro lado del Atlántico, en la maratón de UTMX

|

Miguel Heras

Foto de @tavo_abrego

El corredor bejarano Miguel Heras cruza el Atlántico para vencer en la modalidad de maratón del Ultra Trail de México. Una prueba de 42 kilómetros en los que se acumulaba un desnivel positivo de 2.300 metros.

A pesar de que Heras iniciaba la competición como uno de los favoritos un terreno muy complicado no le puso fácil la participación, reconociendo el propio Miguel que esta era "la carrera más técnica que he corrido", aún así ha logrado establecer un nuevo récord acabando la competición con un tiempo de 4 horas 12 minutos 01 segundos. Segundo puesto para Júpiter Carera con un crono de 4 horas 19 minutos 32 segundos. Y el tercero de la categoria era Juan Belman con un tiempo de 4 horas 22 minutos 02 segundos.